среда, 11 ноября 2015 г.

СП Мастерская Деда Мороза

Привет всем заглянувшим! Вот незаметно подкрадывается новый год и , надеюсь, на этот раз я успею к нему подготовиться)).
Каждый год строю планы, но мк, дни рождения и просто быт не дают насладиться этим временем. В блоге творческой мастерской Мемуарис стартовал очень уютный новогодний проект с Анной Куля, а первый этап еще и с декупажем, ну как я могла пройти мимо)))
Итак условия -  1 этап - Ящик для писем, полная свобода творчества и самовыражения - люблю такие проекты! никаких оэ и ограничений. Декупаж желателен,но тоже не обязателен (Кстати , в блоге вполне доступный и понятный мк, так что кото еще не знаком с этой техникой, обязательно загляните!)

Итак, сама идея с ящиком для писем мне безумно нравится, но поскольку деть у меня еще маленький, то идею пока не оценит... в общем решила делать ящик для наших новогодних загадок. Есть у нас такая традиция, когда в новогоднюю ночь приходит очередь вручать подарки, а вокруг все взрослые и серьезные, то приходит снегурка с  гномом и предлагает разгадать загадки. Как правило это уже середина ночи, половина гостей под шафе и  получается очень смешно и непосредственно.

Фото постараюсь завтра сдеть лучшего качества, но Питер есть Питер , темнеет рано, солнца по 2 недели нет...так что пока так.

Использовала коллекцию Скраббериз "Русская зима", такая уютная она...

Настоящая сказка со всеми главными персонажами  тут и Дед мороз и Снегурочка и зверьки лесные...





На входной дверке снежинка с декупажем - мухоморчики в зимнем лесу, как и в любой сказке, должна же быть нелогичная подсказка, где ж тут вход)).

С другой стороны расположилась целая деревня




А вот и детальки





Спасибо, что заглянули и вдохновения Вам!

2 комментария :

  1. я тоже люблю эту коллекцию, она такая "русская",что так и кажется что снег заскрипит и войдет Дед Мороз...
    Катя, спсаибо, что присоединились к нашему проекту от блога Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  2. Приглашаю Вас принять участие с этой работой в совместном проекте "Рождественский переполох" http://crazyylab.blogspot.ru/2015/12/blog-post_95.html

    ОтветитьУдалить